Шлепать по попке наказать

Шлепать по попке наказать на сайте torrentila.ru



В разделе Общество на вопрос Почему детей принято шлепать по попе, наказывая? заданный автором Галина Филянова лучший ответ это Не знаю кто придумал. Вообще это вредно особенно для девочек.

Давайте попробуем выяснить, как можно взаимодействовать с карапузом не применяя наказания битьем рукой или ремнем по попе. Когда наступает вечер, то карапуз уже и не помнит за что его наказали.

И это вполне нормально, однако существуют ситуации, когда стремление наказать ребёнка физически можно считать чем-то аномальным. Иногда родители бьют ребёнка по попе только потому, что им нужно на ком-либо вымещать злость за собственные неудачи.

В первую очередь следует знать, что любой удар - это признак вашей слабости. Папа или мама, у которых не получилось совладать с собой, «падают» в глазах своего ребенка. Малыш часто делает из такой...

Можно ли шлепать ребёнка по попе. Зачем мы шлёпаем детей. Отрицательные последствия от физических наказаний детей. Как наказывать своё чадо и можно ли прибегать к силе? Этот вопрос волнует многих мам и пап, которым небезразлично психологическое состояние малыша.

Полезное видео о том, как правильно наказывать детей. Причины использования физического наказания в воспитательном процессе. Ведь всегда проще шлепнуть по попе, чем объяснять ребенку его неправоту и разбираться в причинах произошедшего.

Американские ученые доказали с помощью тестов, что дети, которых родители наказывали шлепками и Детей, которые получают от родителей по попе, можно разделить на три группы. Нельзя сказать однозначно: «шлепать нельзя» или «шлепать можно».

Лиза стала размеренно шлепать ремнем Танины ягодицы. Что-то в этом было заманчивое, всегда наказывали её саму, а тут подруга, при чем сама попросила. Таня взяла из её руки ремень и не сильно шлепнула подругу по попе через платье.

А вот таки сумела «заработать по попе» от мамы. Вот таково моё отношение к «физическому наказанию» ребёнка. Кстати, пытались с дочкой вспомнить, шлёпала ли я её за какую-нибудь провинность, не вспомнили.
Скриншот из клипа : Шлепок по попе - преступление или наказание?: collectrixЛиза стала размеренно шлепать ремнем Танины ягодицы. Что-то в этом было заманчивое, всегда наказывали её саму, а тут подруга, при чем сама попросила. Таня взяла из её руки ремень и не сильно шлепнула подругу по попе через платье.
Кадры из видео : Девичьи грезы о запретном. ч. 1 (Товарищ Серегин 2) / Проза.ру